Viva policy!

Вас разрывало от бешенства
В тесных эфирных комнатах...
Приват обычно, знаете, без шеста;
Оплата исключительно в долларах.
Но здесь не стриптиз, а политика.
Если иначе, то проще все...
Я прячусь во время митингов,
Пока протестуют села...

Вас гнало по дерьму от ненависти
К разукрашенным радугой лицам.
Заметите следы уничижающей мести,
Господин-политик-убийца!
Но здесь не «Fight club», а беседа
С глубочайшими объективными взглядами;
Я в углу, переглядываясь с соседом,
Заглядываю под внешний вид и наряды.    


Рецензии