СОН

Мне снился сон -
 пурпурный сонм
  кружился над моей постелью,
   звучала музыка свирелью,
    порхали тихо голоса,
     как будто падала роса
      на кожу свежую, живую...
Тогда я понял,
 что живу я.


Рецензии