Если б я не любила тебя

Если б я не любила тебя!
Я бы дни не считала до встречи!
Я бы молча,тихонько ушла,
Не сказав:"Ты прости,время лечит"!
Если б я не любила тебя!
Мне бы больно на сердце не стало,
Отпустила бы,если б могла,
Отпустила,но не потеряла!
Если б я не любила тебя!
Мне б слова твои душу не рвали!
Так скажи,почему жизнь моя,
Без тебя стала хуже печали...


Рецензии