4-40
слова изо рта не выходят. мысли в голове змеиным гнездом спутались. я о тебе как луна о восходе: вижу, но наблюдаю лишь издалека. ты, как Адам, из того фильма, что мы смотрели вместе. твои слова небрежны, с тем вместе, поучительны, а иногда смертельны. с моей тонкой внутренней организацией лучше к тебе не лезть, лучше совсем отказаться. отрезать тебя кадром от общего негатива. не вписываться к тебе больше на аперетивы. и бросить камнем в большое море, чтобы совсем. чтобы на волю.
четыре утра.
мне улетать пора. мы вместе похоже в последний раз. блять. я, кажется забыла, сказать, что-то важное. а, да пустяк. давлю с силой на правый глаз. мешаю тем самым огромному океану выйти из берегов. ты говоришь, что готов. я не верю. надеюсь услышать подвох.
два ночи.
билеты, паспорт, какие-то вещи прочие. мы убегаем из твоего офиса. на такси, конечно. я головой тебе на плечи. ты сжимаешь меня еще крепче. сон продолжается будто бы вечность. Приехали. поцелуй в волосы. нет не так. нет пониже чуть. переход в белых полосах. за руку ведет. ветер хочет меня продуть. я злюсь хуже своры собак. дай мне свой пиджак, он греет не хуже лавы.
вот здесь.
стоп.
I luv u.
Свидетельство о публикации №114052104596