Любви берега

Что ты знаешь обо мне, чтобы судить..?
Что мы знаем о себе , чтобы поступки корить..?
Кто нас, скажи, понимает... хоть на миг?
Слышать - слышат,
Да, вместо смысла уши им давит визг.

Что ты можешь, просто взять и сейчас изменить?
Что мы строим? Учась у природы жить..?
Что мы горем прокладываем в века?
Память? В памяти
Реки боли... но в Любви ждут берега.


Рецензии