Море - зверь и море - кошка!
не шторми, тебя молю.
Не кипи, волною пенной,
силой не хвались страшенной.
Море - зверь, и море - кошка,
не реви, поспи немножко.
Я тогда с тобой сольюсь,
в твоих водах растворюсь!
Я в прозрачности растаю,
в прятки, может, поиграю.
Я твоя, кружи, качай,
Я иду, скорей встречай!
Свидетельство о публикации №114052104588
Услышимся!
Яков Баст 03.05.2017 18:12 Заявить о нарушении