Горская сакля

Сегодня утром в доме пустота,
И мох заполонил углы и стены.
Нет шума и умолкла суета
Свисают со стены сырые гобелены.

Отчий дом в горах Кавказа
Совсем зачах, обшарпанный стоит
И в ожидании сурового приказа
Еще одну войну он больше не простит

Седые склоны и ручей с высоких гор
Его основу омывали не щадя.
Но он давал тем натискам отпор
И смело устоял сырея от дождя.

Он устоял перед стихиями войны
Безмолвно сторожа свою основу
Он пленник без доказанной вины
Никто не отозвался его зову

Он отчий дом, он память для людей
Но почему-то все о нем забыли.
Он стал приютом для зверей
Его тоска и одиночество обжили.

Когда он рухнет с ним прошлое уйдет,
И все что связано с ним было.
Природа с памяти земли его сотрет
И без него вокруг все будет так уныло.


Рецензии
Маршалла, Абдул-Решид. Я выделила некоторые стихи, с которыми можно работать, и скинула тебе на майл. Посмотри.
Дала аьтто бойла.

Лула Куни   01.06.2014 22:54     Заявить о нарушении
Дел рез хуьйла!

Абдул-Решид Зелимханов   04.06.2014 15:33   Заявить о нарушении
Дела реза массарна хуьлда. Дала аьтто бойла хьан.

Лула Куни   05.06.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.