Гори, гори ясно, чтобы не погасло...

Развесёлый дуралей,
Пень трухлявый от идей,
Захотел безумных дров,
Снова просишься в любовь?
Чуть сгорела не дотла
У погасшего костра,
Вдруг Вольтера возлюбила ,
И к тебе душа остыла!
Память прошлого жива,
Заблестели вдруг глаза ,
Не насмешка в них - слеза,
Я подкину тебе дров,
Воспылаешь ко мне вновь,
И напишешь сотни слов
Бесконечных про любовь!
Где же , чёрт , мои дрова?
Как же долго я спала?
Вера там к тебе присела ,
Я прочла  и обомлела
Вдруг она ещё приляжет,
И к себе тебя привяжет?
Принесу охапку дров...
Что ж,гори , моя любовь!

R&R

21.05.2014г


Рецензии