чистим зубы с птичкой Тари

Буду тебе птичкой Тари,
Мой крокодилушка сладкий,
Белые зубки чтоб стали,
Вычистим все шоколадки.

Выдавим пасты немножко
На влажную чистую щетку,
Выгоним лишние крошки,
Смешинок добавим щекотку...


Рецензии