С. М. С. на колесе...

С.М.С. на колесе,
Собаки оставляют все.
В городах деревьев мало,
На всех собак не хватало.
А тут лапу задрал,
Справил нужду и убежал.
Один оставил, а за ним другие,
Привычки у собак такие.
Теперь никак не отучить,
Пока есть псы, такому быть.


Рецензии