Мне тяжело

Мне тяжело, когда перестаешь касаться меня
Когда аромат твоего парфюма уходит
И я словно падаю туда
Где одна невесомость водит
Мне хочется не отпускать тебя
Вонзить в твою руки когти
Ты не представляешь как я люблю тебя
И это до судорог меня заводит.

Мне тяжело и на душе бывает скука
Как будто дождик барабанит изнутри
Но Солнца свет меня разбудит
Твой поцелуй согреет - раз,два,три
Мой взгляд направлен на тебя
И пелена на все что рядом происходит
Ты знай, что я люблю тебя
Иду с тобой одной дорогой.....
Муза


Рецензии