ДЕНЬ Пе

(ироничное)

Подоспела пенсия
Мне – Ура!..
Будет день полезнее,
Чем вчера.
Станет жизнь порадостней
Для меня,
И жена – покладистей…
На полдня.
Только деньги на руки
Попадут,
Тут же внуки-правнуки
Подойдут...


Рецензии