Май-май... опять

Май-май ... опять
С утра парило от земли ,
Грозой грозилось и дождём .
И вот прорвало небо в ливень -
Как из ведра - стеной поток .

Май-май ... опять
Вода омыла всё вокруг ,
Жар остудив земли .
И солнце выкатилось вдруг -
Как вспышка ослепив .

Май-май ... опять
Такое зрелище в окно
Ко мне глядит .
И радость - словно отражаясь
Улыбкой растекается внутри .

Май-май ... опять         
Лишь только загляни -      
Возможно радугу увидишь .
Улыбкой неба отразилось ?
На небе с другой стороны ...

Май-май ...и не опять , 
А снова -
Небо с другой стороны ...
Солнце , луна .. и звёзды .
Можно дальше продолжить в стихи .
И на лужах разводы пыльцы ...
Всё в цвету , и летят лепестки .
И каштаны "зажгли" свои "свечи".
Ароматом дурманит сирень ,
И черёмуха , и ...

Май-май ... и опять
Впереди будут новые встречи .
Ты дыши ! Это жизнь искрит !
Как всегда ,
Но по новому - кажется ярче .
Ну конечно - весна !

Май-май ... и опять
С шумом-гамом восторга ,
Проносятся ласточки мимо .
Вечерами поют соловьи ...
Новый вздох ,
В бесконечном повторе
Картин .
Танец мая
В волшебном круженьи
Летит !


Рецензии
Ди Та, тебя так переполняют эмоции, что это чувствуется в каждом слове!!!))

Алисса Росс   30.05.2014 10:41     Заявить о нарушении
И это радует !:)

Ди Та   30.05.2014 13:44   Заявить о нарушении