Лето встречай

Тополь надел молодую листву -
              важный стоит!
Я по бульвару неспешно иду -
              сердце стучит!
Ритм отбивает сердечко моё -
              лето пришло!
Ветер легонько подул мне в лицо -
              как хорошо!
А на березке сережки звенят -
              слышен их звон!
То ветерок кудри ей растрепал -
              видно влюблён!
Птички на ветках щебечут вовсю -
              рады теплу!
Скоро начнётся сиреневый бал -
              в нашем саду.
Люди сменили одежды свои -
              ярко вокруг.
В небо посмотришь, а там облака -
              тихо плывут!
Маю, цветущему, скажем: «Прощай!» -
              нас вспоминай!
Ждёт впереди удивительный рай -
              лето встречай!
21.05.14 Пермь.


Рецензии