Мат в Одессе

Любви привычно все желают,
Где нет любви то там застой,
Бывает страстью заменяют,
Ну вроде выстрел холостой.

Любовь есть редкое явление.
Ну как удача в спортлото,
Познавший чудное мгновение,
Не разгадал секрет никто.

Секрет невидимый заряда,
Где в каждой клетке есть магнит,
В любви всяк вектор для парада,
Навстречу птицею летит.

В Одессе мысли возбуждают.
В одних есть нежность в других мат,
Одни цель долго выбирают,
Другим любой кусок урвать.


Рецензии