Не любите женщины поэтов

Может счастье,может грусть...
Не любите,женщины поэтов!
А творения свои черкают пусть,
Ночью,и до призрачных рассветов.

Не любите то,что не дано,
Что душа понять,увы не может,
В голове,как крепкое вино
Жизнь и мир строкою сложен.

С ними только беды,счастья нет,
Нет богатства,да и славы,
Лучше сами встретьте свой рассвет
У реки,и жизни переправы.

Жар души сменяет холод стуж,
В вихре ветра кружится солома,
И крадясь вдоль полусонных луж,
Беда не обойдёт,запомнит номер дома.


Рецензии
Ну, хорошо, не будем)))

Альфира Зайнутдинова   21.05.2014 16:44     Заявить о нарушении
Это тем,кто ещё не успел...

Александр Русский 2   21.05.2014 16:49   Заявить о нарушении