Компенсация

- МЫ ЗАЩИТНЫМ МЕХАНИЗМОМ
        ВСТАЁМ
          НЕ С ТОЙ
                НОГИ,

КОГДА В  ОПОЧИВАЛЬНЕ
                ВЕЧНОЙ
ОСТАЁТСЯ НАШЕ  СЕРДЦЕ,
А ЖЕЛУДОК ТАМ,
               ГДЕ И
                МОЗГИ...


Рецензии