лишь в тех краях далеких отдыхаем...

- Продолжая тему путешествий и в ответ на стихи Олега Ольнева "Римские каникулы" и "Мне что-то не понравился Париж", где он, в свою очередь, перекликается со стихами Бродского)-
----------------------------
 
Лишь в тех краях
   далеких отдыхаем,
Где взгляд родной и
   ласку получаем...

Где с легкостью мы
   можем объясниться,
То место, где нам
   рады, будет сниться...

Там, где застигнет
   радость узнавания,
Дух детства или
   чувство созидания...

В тот край, как к маме,
   будем возвращаться,
Для новых странствий
   силой заряжаться...

Туда ж, где ты по-
   чувствуешь:  ты - вошь,
На вряд ли скоро
   заново пойдешь:)


Рецензии