Лампочки

Я не обижаюсь – я болею.
Пью глинтвейн, наверное, от стресса.
Почему со всеми просто?
У меня ж сплошные шпалы в рельсах.
Даже лампочки в квартире 
Знаково мигают в теме.
Ты ведь видишь, ты пошире,
Только лампы не перегорели.
В них заряда на сто жизней:
Просто кочки, кочки, кочки…
Продиктую новый шпигель
И пойду прямою строчкой.
Я не обижаюсь – я рисую!
Мыслеформы, музыку, картины.
Если было б всё так просто –
Нам сыграли б джаз дельфины.


Рецензии