Никчёмный и трамвай
— "Я придумал план как заработать денег. Всё очень просто! Ты специально кидаешься под трамвай, я снимаю это на камеру и мы миллионеры!!!"
— "Здорово придумал!" — восхитился Никчёмный.
Друзья собрались на следующий день возле трамвайной остановки для выполнения миссии.
Ребята выпили по бутылке водки для храбрости и захмелели.
Трамвай поехал.
Рыжий заорал: — "Не прыгай, не прыгай!". А Димке послышалось "Прыгай" и он прыгнул под трамвай.
Никчёмный очнулся уже в больнице, весь в бинтах. К нему в больницу пришёл Коля со свежими ранетками, только с дерева сорвал.
Никчёмный спросил:
— "Ну где деньги?"
Рыжий ответил:
— "Я же сказал не прыгай, я камеру не зарядил."
Вот так глупые люди калечат жизни, но самое удивительное, что Никчёмный совершенно не стал калекой.
Через полгода он вышел из больницы и снова встретился с Рыжим, пробурчал:
— "У меня созрел новый план..." но это уже совсем другая история
Свидетельство о публикации №114052104280
ЗАЧЕМ ЖЕ РУШИТЬ http://www.stihi.ru/2014/03/13/2417
Николай Сергеевич 01 20.05.2016 06:46 Заявить о нарушении
Ихсанова Светлана 20.05.2016 17:36 Заявить о нарушении