***

Хватит лирики звонких слёз!
Я хочу много летних гроз!
Недописанных наших грёз -
Подожжёный огромный ворох.

Я хочу костровой рассвет,
На губах - земляничный ответ,
А в глазах, что небесней нет -
Взмах крыла одинокой чайки.

Я хочу под гитару закат,
В путешествия без затрат,
Чтобы ты был почаще рад
Моей солнечной кругосветке.

Хватит лирики серых дней!
Я хочу от тебя идей,
Может быть даже кучу детей,
И, конечно, вдвоём до Сорренто.


Рецензии