Погадай мне...

Погадай мне цыганка,
Про дорогу вдаль и
Про прошлое мое,
Расскажи мне, цыганка,
Что ждет дальше меня?
Как хочется вновь сводного
Воздуха вдохнуть!
В путь умчаться и про все забыть!
К море, к небу - к просторам Руси!
Как хочется мне песни петь ночи напролет
И в глазах, цвета страсти, утонуть!
Как хочется в ритме танца провожать день!
Погадай мне, цыганка, что дальше меня ждет?
Дано ли мне вновь увидеть синее море?
Дано ли мне свободной стать
Забот и бед не знать -
Словно ветер в чью-то жизнь ворваться
И с первой звездой испариться
В сумерках ночи?


Рецензии
Привет! Хорошая вещь!
Ждём возвращения...

Герасёв Александр   23.04.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.