Голубые и ясные очи...

Голубые и ясные очи
И святые,как с лика икон,
Как лазурное море у Сочи,
Раз увидел - навек покорен.

И сама Ты, как добрая ФЕЯ,
Всем стараешься делать добро.
И характер чудесный имея
Очень хочешь, чтоб близким везло.

Всем тепло свое даришь с избытком
Можешь запросто лед растопить,
Одарить,словно золота слитком
своим взглядом,взбодрить ,оживить.

Пусть Тебя так же ценят и любят,
Окружают своей добротой.
В доме пусть изобилие будет,
Рядом дочка и муж дорогой.


       Дочери  Светлане в День рождения.


      


Рецензии