Зайки

Я тихо скучаю,
Сижу неподвижно,
Чихну невзначай
Но вам и не слышно.


Сто тысяч минут
Читаю по строчке,
О чем там не знаю -
Все буквы и точки.

Спросите про что?
Про цветы на поляне,
Про солнечных зайцев,
Играющих с вами

В ромашку, в бутылочку
И в догонялки
Дать бы вам ссылку
Где нежатся зайки,
На эту картинку,
Что б тоже скучали.

22.04.2011


Рецензии