небо плакало немного
словно детка недотрога.
мир немного загрустил,
цветом яблонь застелил
все пространство под окном.
кто-то вспомнит ли потом
этот день и эти мысли?
слова в воздухе повисли.
картины контуром рисуются,
дни-карты, увы, тасуются...
порой не успеваю осознать,
что за горизонтом мне бы узнать.
Свидетельство о публикации №114052104241