Школа выживания

В шестидесятиградусную стынь,
В пятидесятиградусной жаре
Я знал смертельный зной пустынь
И стужу Оймякона в январе.

Есть Школа выживания, глава
Палкевич Яцек, он так много ботал
Об этом всём: "слова, слова, слова".
А я здесь грандиозное сработал.


Рецензии