***

Привет, мой солнечный лучик,

Я так по тебе соскучилась!

Что сил моих просто нет...

 

Пишу сумасшедший бред,

Рифмую поспешно мысли,

Тобою дышу и жизнью

Наполнился вдох и цвет...

 

И дождь барабанит громко,

И тают мои сугробы,

Уж год как лежат они,

 

Ты майским небесным громом

Меня пробудил, оковы

Ты снял, высотой манишь...

 

Пою, и тебе пишу я,

Нет-нет, больше не грущу ведь,

Узрел ты во мне дитя...

 

Заботой меня врачуешь,

Я радуюсь и ликую...

Целую тебя, шутя

 

Играю, внимаю мыслям,

Не вешаю нос, не кисну,

И знаю... придет момент,

 

Полюбишь меня... ты искренне,

Напишешь своею кистью

Художника

мой портрет...


Рецензии