254. Тень Михаила Бакунина

Герой романа - Рудин: так сказать, "Руда".
Бунтует он: Металлы плавит из Руды.
Вокруг него - Кипучая Страда,
многоязыкая и разношёрстная Среда...
Безумный Бред Кровавой Ерунды.
Здесь в моде Ненависть. И всяческая Мразь.
Позорный Гонор… Ты на всё горазд?!
Закон – Бисексуал?! Иль проще – Педераст?!

Утро 21 мая 2014.


Рецензии