Пусть створы раковин откроют жемчуга

                Вино пойдёт у нас рекой,
                Мы растворимся в сладкой неге
                В стране с названием-"Любовь",
                Да будет страсть на нашем бреге!

                Владимир Тих




Пусть створы раковин откроют жемчуга,
по глади волн забрезжит перламутром
страна "Любовь", обманная страна.
Рассчитанное Счастье по минутам.
Но длить их в наших силах бесконечно!
Для этого нам Путь проложен Млечный!..
Пусть страстью отзовутся голоса-
лучей созвездий золотые волоса...


                21мая 2014года


Рецензии