Если бы были названья даны

Если бы были названья даны-
Улица Радости, сквер Тишины,
Площадь Мечты, переулок Добра,
То улыбались бы люди с утра.
И на трамвайчике разных цветов
Было написано слово Любовь,
И пассажиры спешили найти
Песни для дружного хора в пути...)


Рецензии