Влечение
1
Оставлю все в прошлом сомненья и жалость,
И себе навстречу я шагну.
Спрошу у молчанья: «Как быть мне? Что дальше?
Где тот, что люблю?»
У границ надежды вновь я в ожиданье:
Сновиденья оживут.
Припев:
Прекращу колебанья,
Сердцу дам слёз горячих,
И туман нам как ложе постелю.
Без огня ночь согрею,
Грусть как пепел развею,
И себе я признаюсь, что люблю.
2
Виденье растает, как поезд в туманах,
Миг в глубинах сердца сберегу.
Спрошу у молчанья: «Любовь ведь обманна?
Почему за ним грущу?»
И сквозь сон как будто снова я увижу всё, что было наяву.
Припев:
Прекращу колебанья,
Сердцу дам слёз горячих,
И туман нам как ложе постелю.
Без огня ночь согрею,
Грусть как пепел развею,
И себе я признаюсь, что люблю.
По делам ты узнаешь, что люблю.
11:24
21.05.2014
Свидетельство о публикации №114052104133
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 21.05.2014 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Слава.
Ксана Поликарпова 21.05.2014 14:19 Заявить о нарушении