Невольник страсти
и великой казалося бездной,
мне почудилось стал я рекою-Хопром,
в общем где-то под городом Пензой.
Живописна песчаная полоса,
берега, бесконечные плесы...
вдруг послышалися голоса,
осторожно ступающих босых.
И уже в темноте чей-то слышался смех,
озорной и особенно звонкий,
я невольником стал на беду, как на грех:
это же ... голые амазонки!!!
Описать силуэты: на фоне луны
маяками стояли девицы,
а в отражении черной волны,
как настоящие львицы.
Сам за себя тогда я решил:
нет, никуда мне не деться!
В жизни своей я немало грешил,
что же: придется раздеться.
Раз суждено - буду герой,
медленно тела касаясь,
каждая в воду ступала ногой,
я замирал не раскаясь.
Чувствую вот, что теряю контроль,
а относился бы строже,
вот и досталась пикантная роль,
тел прикасаемых кожей.
Вот, среди вод в свой хоровод
слились вокруг незнакомки,
кажется время замедлило ход,
боже, хватило б силенки!
Я уж не помню, как увлекал
каждую с новой волною,
и не жалел, отдавая накал,
и на воде, и под водою...
Спелое лето в ночной тишине,
стон, не прикрытый рукою...
может быть это почудилось мне,
может я не был рекою...
Свидетельство о публикации №114052104118