Конфеточки

Нет, такую я не буду
И такую не хочу
Это я вам про конфеты
Рассказать сейчас хочу.
Хорошо сейчас живем
Чай с конфетами мы пьем,
А вернуть бы нас назад
Лет так эдак шестьдесят.
Конфеты в магазине
За стеклом стояли,
Только их родители
Не часто покупали.
Не богата жизнь была
Без фантика конфетам,
Рада детвора.
Настоящие конфеты
Ели только в Новый Год,
Дед мороз в подарок
Если принесет.
Самые красивые
Вешали на елку,
Но потом съедали,
От мамы  втихомолку.
Фантик не бросали,
Берегли как клад
В коробочку клали
Как рублевый вклад.
Считалось кто всех больше
В коробочку сложил,
Самым богатым
На то он время был.
Все сегодня по-другому
Это очень хорошо,
Все что я вам рассказала
Будет это, как кино.







Рецензии