Я так устала сильной быть!..

Я так устала сильной быть!..
Всего по жизни добиваться.
А мне бы просто Женщиною быть.
Почаще танцевать и улыбаться!..
Походку вспомнить легкую хочу.
Чтоб от "бедра".
Лишь так и не иначе..
Чтоб ты как в первый раз
Сказал "ЛЮБЛЮ".
ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ТАК МНОГО ЗНАЧИТ!!!

        30.10.08.


Рецензии
Здорово. С уважением я.

Владимир Наместников   22.10.2017 12:31     Заявить о нарушении