У Бога я прошу прощения

У бога я прошу прощения,
Что сына не уберегла.
Была, я глупою девчонкой.
Утраты боль не поняла.

Моё единственное чадо.
Которое родить смогла.
Доверила я злой свекрови
И тем его убила я.

Не за молить греха того мне.
Не искупить мне ту вину.
Отдала все я божьей воле.
Гореть мне в пламенном аду.


Единственное утешение
Что перед тем увижу я.
Как сын мой, став мужчиной.
Надеюсь, он простит меня.
 


Рецензии