Поэтам - бой
Талант – в забой
Копать руду
Себе найду
Получше дар.
Земной ведь шар
Являет нам
И тут и там
Своих господ.
И краше тот,
Кто больше взял,
Закон попрал.
Поэтам бой.
Да чёрт с тобой,
Ты знаешь ведь
Не будем впредь
Писать стихи:
Не так глухи
СтенЫ в домах
И, если шах,
То твой король
Орать «яволь»
Забудет пусть.
Но вот ведь грусть:
Поставят мат –
И знай мой брат:
Кричать «яволь»
Станет король…
Свидетельство о публикации №114052100408