Зарисовка

...Из приоткрытого окна
гитары голос приглушенный
пел о любви и невесомо
плыла, качаясь тишина.
Вся в ожидании рассвета
изнемогла в тот час ночной...
И черных лодок силуэты
сливались с черною водой.


Рецензии