Как придет заря-зарница...
Сразу рожь зашевелится,
Заиграет,зацветет,
Урожай нам принесет.
Посмотри,блестит роса,
Словно добрая слеза.
Лес в ней умывается,
С ноченькой прощается.
На траве с утра роса -
Будет очень жарко.
Как погода хороша!
Солнце светит ярко!
Ты коси,коси коса,
На траве лежит роса.
Как уйдет роса долой
И тебе идти домой.
Мочат росы на заре,
Дождь приходит по поре.
Если грянет снова гром,
Значит дождик будет днем.
17.07.13.
Свидетельство о публикации №114052104062