***

И в лести я ищу лишь утешенье,
И в сладости побед-мое спасенье,
Хочу быть яркой вспышкой ослеплен,
Незнанием своим быть окрылен.

Но не тщеславие все мною движет
(Хотя ей в сердце место тоже есть)
От одиночества, которое мне в спину дышет,
Хочу в туман свой разум я отвесть.


Рецензии