Как взрыв свалила новость
И, затоптавши робость,
Сорвались мысли с мест в лихой галоп.
Я, ухватив полено,
Бежал, крича: «Измена!»,
Пока дверной косяк не вышиб лоб.
С ударом прояснилось,
Что всё это приснилось,
Хотя и был всамделишный синяк.
Зачем тогда от злости
Дрожь сотрясала кости,
И дико больно сердцу было так?
Свидетельство о публикации №114052104027