Спасибо на хлеб не намажешь...
Его не положишь в карман.
Но все же - великая штука,
Коль разум тебе, друг мой, дан!..
Пусть мерзнешь ты и голодаешь,
И туфли истерлись до дыр,
"СПАСИБО", "ПОЖАЛУЙСТА", "ЗДРАСЬТЕ"
СПАСУТ ОЧЕРСТВЕВШИЙ НАШ МИР!!!
6.12.12.
Свидетельство о публикации №114052103993