Если хочешь ты что-то сказать...

Если ты хочешь что-то сказать,
То помни правило простое:
Будет лучше тебе смолчать,
Чем говорить людям плохое.

Лучше добрые слова дарить,
Чем просто угрюмо молчать,
Всех своей любовью одарить,
И с нежностью сердце отдать.

Лучше просто улыбнуться,
Чем слова без смысла повторять,
К свету Творца повернуться,
И жизнь в Божьи руки отдать.


Рецензии