Надо верить и надеяться до последнего
И стынет кровь,
А сердце вдруг
Забыло про любовь,
Когда не ощущаешь теплоты,
Не видишь цвета мрачной пустоты
Когда вся жизнь стянулась в точку,
Когда ты - кажется лишь чья-то оболочка,
Когда закрыта дверь и нет пути назад
Когда за дверью ждет чудесный сад,
А ты не можешь, ты НЕ ЗНАЕШЬ как туда попасть -
И спать не спишь, а если спишь - не всласть
Кричать не помогает, плакать ты не можешь,
И кажется никто тут не поможет,
Вся жизнь проходит словно за стеклом,
Когда не знаешь, будет ли еще потом....
С надеждой внутрь себя ты загляни.
Быть может это все - иллюзии одни...
Свидетельство о публикации №114052103961