Долголетие
Долгозимие леса условно-сомнительно. Вот
Мы жуем одеяло дождя.Что-то в сущности малое
Что-то очень соленое сунув в свой матерный рот.
Пробираясь волчком серовидным сквозь кустик ракитовый
В колобках, не ложась на краю и у самой стены
Долголетие странное слово,почти первобытное
Долголетье в условиях долгой и тихой зимы.
Свидетельство о публикации №114052103956