Когда-то здесь...
И Рай берёзовый листвою здесь шумел
В пучину доллар,ввергнул Русь,презренный
И натворил в стране не мало дел.
Всё б ничего,но алчные людишки
Сменив на грязь людскую чистоту
На жадности зацикленной умишком
Загадили народ весь и страну.
Где смертью,а где ложью отбирали
Делили пулями богатства меж собой
Они тогда прекрасно понимали,
Что не свяжут Родину с судьбой.
Засыпали ручей,спалили рощу
Не быть водице чистой никогда
Народ так задурили,что не ропщет
И сможет возроптать ли он когда?
Не виден свет в замазанном оконце
Они как враг,всё рвут страну мою
Загадили все чистые колодцы
Где не черпнёшь,везде достанешь муть.
Забьют ли родники в моей Отчизне?
И глаз порадуют ль берёзки красотой?
Какие станем после этих катаклизмов?
Начнём ли думать хоть немного головой.
Свидетельство о публикации №114052103931