куда?.. Шекспиру отдыхать?

                «и Шекспир пусть отдохнёт!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/05/20/4016




куда?.. Шекспиру отдыхать?
да лопнет мир по швам в секунду.
шаги, шаги... не ночевать!
дневать да с пушкой будем. хунта!

из ползунков лишь сопляки.
обкуренные - души гробить.
им всё с руки. майдан с ноги.
а грудь - давно пора угробить.

кого родили??? мати, вы?!
кому поверили девчонки?
садисты. мрази. аберВЫ.
пусть не забудут вас потомки!

судить и вздёрнуть.
нет. не вздёрнуть.
пусть отрабатывают в клетке
на всю страну по каждой кромке -
шажком - наживкой - с ТАВРО меткой!


                20мая 2014года 22:58 


Рецензии