Спасибо

Спасибо за нежное солнце.
За полную грусти луну.
Что выпью до самого донца
Страдания.Любовь на кону.

Любовь.Разве выразишь словом?!
Порвутся тугие сердца.
От боли космической снова
кричат у престола Отца.


Рецензии