Про верлибр, мейнстрим и Полозкову

И вот так ненавязчиво,
я сама стала представителем
Авангардного депрессивного
поп-направления.
Сейчас каждый второй
пишет смутным корявым верлибром,
И даже слышать не хочет
об отождествлении с мейнстримом.
А стихи читать хорошо начала Полозкова.
Говорить ими,
проживая вместе со зрителем вечер,
И сама того не желая,
создала тоскливую моду,
Возродила, так сказать, популярность,
На литературные пьяные барные встречи.
Ай, не надо, не закатывай томно веки,
Тебя никто и не просит
пытаться ее принимать,
Но коль так хочешь мнить свою тушку,
Образованным не по годам человеком,
Научись для начала, кроме рэпа,
Хоть что-то на досуге читать


Рецензии