Смех в Одессе

В Одессе смех все уважают,
Его умеют находить,
Реальность жизни принимают,
С улыбкой надо здесь дружить.

Смешное рядом вычисляют,
Здесь мир умеют наблюдать,
Коль вас за князя принимают.
Не надо нос лишь задирать.

Одесса это есть приколы,
Вас могут гением признать,
Запас ума у вас со школы,
Умейте шутку поддержать.


Рецензии