Зажигалка
и глядишь на меня единственным глазом
с упрёком, в котором хозяина не жалко,
особенно, таких как я – без газа.
Ты знаешь, что я – твоё прошлое: какой-то
мимолётный эпизод; что твой истёртый камень
засорился и впереди – помойка,
в худшем случае гибель под каблуками.
Что свято место пусто не бывает. В общем,
я нашёл тебе замену с пьезо -
элементом. С нею мне, пожалуй, проще,
хотя формы сравнивать – бесполезно.
Полно и тех, кто прав, считая, что обойдётся
без меня. Вничью короткий бой
без правил.
Настанет день и кто-нибудь придёт за
тобой...
почистит и заправит.
Свидетельство о публикации №114052103872